Этой публикацией мы начинаем рассказ о создании и новинках украинского бренда женской одежды иаксессуаров YEVA, о его стиле, об используемых  тканях, об истории моды и о том, как она влияет на современную одежду, и о магии…

 

Сначала о магии. Магия заключается в вспышках эмоций и продолжается в чувствах. Эмоции и чувства, которые вложены в одежду YEVA родились из

Калейдоскопа мгновений, из путешествий и впечатлений,..

Ароматов, которые остаются, даже после того, когда женщина ушла,..

Послевкусия, которое задерживается долго…

Мечты, которую не откладывают, берут с собой, воплощают!..

Мечты, которую можно носить!

Все начинается с ткани…

Сначала цвет! О, цвет, — это настроение! Голубое, Желтое, Пастельное, Белое, торжественное или спрятанное Черное. Потом завораживает фактура: обтекаемость, прозрачность, мягкость, объемность… Затем рождается Образ. Чем сложнее образ, тем больше в нем сочетается разных фактур, тем больше деталей и отделки. YEVA – это вещи, которые прекрасно между собой сочетаются и дополняют друг друга. Они никогда не выйдут из моды, потому, что в моде всегда будет женственность.

Создание каждого изделия YEVA состоит из кропотливого пути от пошива образца, изготовления лекала, проверки лекала, до пошива готового изделия на производстве. И все это лишь для одного платья! Иногда, второе даже невозможно повторить. Можно создавать вариации, менять цвет, декор… Так получаются уникальные вещи, такие же уникальные, как все женщины.

 

Когда вы получаете платье YEVA, вы получаете все позитивные эмоции его создателей, возможность дополнять его компаньёнами и носить так долго, как вам захочется, потому что оно всегда будет актуально. Как базовая модель сумочки Louis Vuitton, которая передается француженками из поколения в поколение).

Стиль YEVA – это стиль, который можно определить как «нарядный кежуал». Если описание стиля кежуал предполагает любую удобную, хорошо сшитую одежду, которая не является униформой или не предназначена для конкретных мероприятий со строгим дресс-кодом, значит, одежда бренда YEVA прекрасно вписывается в понятие этого широко известного и популярного стиля.

Эта одежда будет уместна и удобна везде, куда вы берете свое хорошее настроение!